L’HACCP (Hazard analysis and critical control points) è un sistema che permette di applicare l’autocontrollo nelle attività alimentari e di conseguire un livello elevato di sicurezza nei luoghi di lavoro.
Secondo il Decreto Legislativo 193/07 ogni azienda della filiera alimentare deve redigere il Manuale HACCP per individuare i rischi alimentari e quindi aumentare il livello di sicurezza.
Il datore di lavoro di un’azienda facente parte del processo alimentare deve formare obbligatoriamente i dipendenti.
Scopri i documenti e i corsi obbligatori per HACCP!
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	Aggiornamento Manuale di autocontrollo HACCP120,00€ + IVA
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	Attestato aggiornamento per alimentaristi55,00€ + IVA
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	Attestato di formazione per addetto che manipola alimenti livello 255,00€ + IVA
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	Attestato di formazione per addetto che NON manipola alimenti livello 145,00€ + IVA
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	Attestato di formazione per Responsabile Industria Alimentare livello 365,00€ + IVA
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	Attestato industria alimentare per chi manipola55,00€ + IVA
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	Attestato industria alimentare per responsabili55,00€ + IVA
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	Manuale di autocontrollo HACCP120,00€ + IVA
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	Manuale di rintracciabilità alimentare35,00€ + IVA











