L’HACCP (Hazard analysis and critical control points) è un sistema che permette di applicare l’autocontrollo nelle attività alimentari e di conseguire un livello elevato di sicurezza nei luoghi di lavoro.
Secondo il Decreto Legislativo 193/07 ogni azienda della filiera alimentare deve redigere il Manuale HACCP per individuare i rischi alimentari e quindi aumentare il livello di sicurezza.
Il datore di lavoro di un’azienda facente parte del processo alimentare deve formare obbligatoriamente i dipendenti.
Scopri i documenti e i corsi obbligatori per HACCP!
Visualizzazione di 1-9 di 12 risultati
-
Aggiornamento Manuale HACCP
120,00€ + IVA -
ATTESTATO HACCP per addetto che manipola alimenti e bevande
55,00€ + IVA -
ATTESTATO HACCP per addetto che non manipola alimenti e bevande
45,00€ + IVA -
ATTESTATO HACCP per Responsabile industria alimentare
65,00€ + IVA -
Consulenza HACCP Roma
Il prezzo originale era: 285,00€.242,00€Il prezzo attuale è: 242,00€. + IVA -
Corsi HACCP
Il prezzo originale era: 285,00€.242,00€Il prezzo attuale è: 242,00€. + IVA -
Coupon corso HACCP per addetto che manipola alimenti
55,00€ + IVA -
Coupon corso HACCP per addetto che non manipola alimenti
45,00€ + IVA -
Coupon corso HACCP per responsabile dell’industria alimentare
65,00€ + IVA










