L’HACCP (Hazard analysis and critical control points) è un sistema che permette di applicare l’autocontrollo nelle attività alimentari e di conseguire un livello elevato di sicurezza nei luoghi di lavoro.
Secondo il Decreto Legislativo 193/07 ogni azienda della filiera alimentare deve redigere il Manuale HACCP per individuare i rischi alimentari e quindi aumentare il livello di sicurezza.
Il datore di lavoro di un’azienda facente parte del processo alimentare deve formare obbligatoriamente i dipendenti.
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Aggiornamento Manuale di autocontrollo HACCP
120,00€ + IVA -
Corso aggiornamento industria alimentare per chi manipola covid-19
55,00€ + IVA -
Corso aggiornamento industria alimentare per chi non manipola covid-19
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Corso aggiornamento industria alimentare per responsabili covid-19
60,00€ + IVA -
Corso attestato aggiornamento per alimentaristi
50,00€ + IVA -
Corso attestato di formazione per addetto che manipola alimenti livello 2
55,00€ + IVA -
Corso attestato di formazione per addetto che NON manipola alimenti livello 1
45,00€ + IVA -
Corso attestato di formazione per Responsabile Industria Alimentare livello 3
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Manuale di autocontrollo HACCP
120,00€ + IVA